リゾート施設とのコラボメニューがビュッフェに登場
三河湾リゾートリンクスと生活文化科食物調理コース3年生とがコラボしたメニュー『白糠ガトーショコラ』、『白糠ケークサレ』が、ついにディナービュッフェにて提供開始となりました。
詳細は以下の通りです。
●提供期間: 2024年2月7日(水)~ 3月31日(日)
●場所: BAY BLUE(ホテル4階)
●時間: 17:30~21:00
●定休日: 月・火曜日
<公式>愛知県立吉良高等学校。愛知県西尾市吉良町
三河湾リゾートリンクスと生活文化科食物調理コース3年生とがコラボしたメニュー『白糠ガトーショコラ』、『白糠ケークサレ』が、ついにディナービュッフェにて提供開始となりました。
詳細は以下の通りです。
●提供期間: 2024年2月7日(水)~ 3月31日(日)
●場所: BAY BLUE(ホテル4階)
●時間: 17:30~21:00
●定休日: 月・火曜日